Sobre la composición en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Estudio de composición de los aceites de semillas de 25 variedades comerciales de maní cosechadas en la misma época y en el mismo suelo (Manfredi, Provincia de Córdoba)
Se ha considerado el examen de la composición en ácidos grasos deaceites extraídos en laboratorio, de semilla de maní sembrada y cosechada en la misma zona (Estación Experimental Agrícola de Manfredi, Prov. de Córdoba) y enla misma época. En total se han considerado 24 variedades comerciales y una n...
Autor principal: | Fuchs, Marta Sofía Ana |
---|---|
Otros Autores: | Cattáneo, Pedro |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1957
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0947_Fuchs |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sobre la composición en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Estudio de composición de los aceites de semillas de 25 variedades comerciales de maní cosechadas en la misma época y en el mismo suelo (Manfredi, Provincia de Córdoba)
por: Fuchs, Marta Sofía Ana
Publicado: (1957) -
Sobre la composición en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Estudio de composición de los aceites de semillas de 25 variedades comerciales de maní cosechadas en la misma época y en el mismo suelo (Manfredi, Provincia de Córdoba)
por: Fuchs, Marta Sofía Ana
Publicado: (1957) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente
por: Chernoff, Enrique
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente
por: Chernoff, Enrique
Publicado: (1953) -
Composición química en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional : Composición química de aceites de maní de las variedades "blanca" y "roja" cosechadas en Roque Saénz Peña (Presidente Perón) y San Rafael (Mendoza), respectivamente
por: Chernoff, Enrique
Publicado: (1953)