Longo, S. A., & Cattáneo, P. (1967). Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero: Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Longo, Salvador Angel, y Pedro Cattáneo. Composición Química De Los Lípidos Residuales En Tortas Y Harinas De Semilla De Algodonero: Determinación Del Contenido En ácidos Ciclopropenoicos De Un "Expeller" De Producción Nacional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1967.
Cita MLA (8a ed.)Longo, Salvador Angel, y Pedro Cattáneo. Composición Química De Los Lípidos Residuales En Tortas Y Harinas De Semilla De Algodonero: Determinación Del Contenido En ácidos Ciclopropenoicos De Un "Expeller" De Producción Nacional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1967.