Colorantes artificiales en substancias alimenticias
Fil: Cromberg, Teodoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Cromberg, Teodoro |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1918
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0118_Cromberg |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Colorantes artificiales en substancias alimenticias
por: Cromberg, Teodoro
Publicado: (1918) -
Colorantes artificiales en substancias alimenticias
por: Cromberg, Teodoro
Publicado: (1918) -
Mataderos, carnes y substancias alimenticias
por: Aran, Santos -
COLORANTES artificiales del carbono, colorantes naturales /
Publicado: (1990) -
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
por: Salazar Hidalgo, Emilio
Publicado: (1947)