Aceite de oliva argentino : determinación de la composición química de un aceite de frutos con carozos, cosechados en Mendoza y elaborado en la planta experimental de industrialización de la oliva del Instituto de Olivotecnia de la Universidad Nacional de Cuyo
Este trabajo forma parte de una serie planeadacon el objeto de establecer la composición química de aceites de olivanacionales con especial referencia s la influencia que los factoresclimáticos y suelos de cosecha puedan tener sobre la misma. Ya anteriormente Grianta (l) estudió la composición quími...
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Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1945
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0388_Schiariti |
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todo:tesis_n0388_Schiariti2023-10-03T12:11:33Z Aceite de oliva argentino : determinación de la composición química de un aceite de frutos con carozos, cosechados en Mendoza y elaborado en la planta experimental de industrialización de la oliva del Instituto de Olivotecnia de la Universidad Nacional de Cuyo Schiariti, José Este trabajo forma parte de una serie planeadacon el objeto de establecer la composición química de aceites de olivanacionales con especial referencia s la influencia que los factoresclimáticos y suelos de cosecha puedan tener sobre la misma. Ya anteriormente Grianta (l) estudió la composición química de unaceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la región de Monte Caseros, Pcia. de Corrientes. En nuestro caso, hemos estudiado en la mismaforma, un aceite obtenido por presión en frío de frutos con carozo,cosechado en olivares mendocinos y elaborado en la Planta Experimentalde Industrialización de la Oliva del Instituto de Olivotecniade la Universidad Nacional de Cuyo. Fil: Schiariti, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1945 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0388_Schiariti |
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