Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
Fil: Rooney, Heriberto A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Rooney, Heriberto A. |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1946
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0413_Rooney |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en Ledesma, Provincia de Jujuy
por: Rooney, Heriberto A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja
por: Paladini, Ricardo A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja
por: Paladini, Ricardo A.
Publicado: (1946) -
Composición química de aceites de oliva argentinos : composición química de un aceite de oliva elaborado con frutos cosechados en la Provincia de La Rioja
por: Paladini, Ricardo A.
Publicado: (1946)