Composición de un aceite de maní elaborado con fruto de la variedad roja, cosechado en Pampayasta Norte , Provincia de Córdoba
Esta es una nueva contribución al estudio de composición química en ácidos grasos y características físico-químicas de aceites de maní de producción nacional. Se ha encarado el estudio de un aceite obtenido en laboratorio, por extracción con éter de petróleo de semilla de maní (variedad comercial &q...
Autor principal: | Figoli, Matilde D. |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1952
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0729_Figoli |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición de un aceite de maní elaborado con fruto de la variedad roja, cosechado en Pampayasta Norte , Provincia de Córdoba
por: Figoli, Matilde D.
Publicado: (1952) -
Composición de un aceite de maní elaborado con fruto de la variedad roja, cosechado en Pampayasta Norte , Provincia de Córdoba
por: Figoli, Matilde D.
Publicado: (1952) -
Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
por: Corradi, Josefina Susana
Publicado: (1954) -
Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
por: Corradi, Josefina Susana
Publicado: (1954) -
Aceites de maní de producción nacional : Composición de aceites elaborados con frutos cosechados en las provincias de Salta y Tucumán
por: Corradi, Josefina Susana
Publicado: (1954)