Fuchs, M. S. A. (1957). Sobre la composición en ácidos grasos de aceites de maní de producción nacional: Estudio de composición de los aceites de semillas de 25 variedades comerciales de maní cosechadas en la misma época y en el mismo suelo (Manfredi, Provincia de Córdoba).
Cita Chicago Style (17a ed.)Fuchs, Marta Sofía Ana. Sobre La Composición En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Estudio De Composición De Los Aceites De Semillas De 25 Variedades Comerciales De Maní Cosechadas En La Misma época Y En El Mismo Suelo (Manfredi, Provincia De Córdoba). 1957.
Cita MLA (8a ed.)Fuchs, Marta Sofía Ana. Sobre La Composición En ácidos Grasos De Aceites De Maní De Producción Nacional: Estudio De Composición De Los Aceites De Semillas De 25 Variedades Comerciales De Maní Cosechadas En La Misma época Y En El Mismo Suelo (Manfredi, Provincia De Córdoba). 1957.