Contenido en calcio de trigos argentinos de distintas variedades, cosechados en diferentes regiones de la zona triguera
Se presentan valores de contenido en calcio de trigosargentinos correspondientes a las cosechas 1953-54 y 1954-55,determinados sobre muestras standard de distintas variedadescosechadas en las diferentes subregiones de la zona triguera. Cada muestra era un standard preparado con trigos de lamisma var...
Autor principal: | López, Julia Rosario |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1957
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0949_Lopez |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contenido en calcio de trigos argentinos de distintas variedades, cosechados en diferentes regiones de la zona triguera
por: López, Julia Rosario
Publicado: (1957) -
Contenido en calcio de trigos argentinos de distintas variedades, cosechados en diferentes regiones de la zona triguera
por: López, Julia Rosario
Publicado: (1957) -
Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
por: García Arca, Ernestina América
Publicado: (1958) -
Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
por: García Arca, Ernestina América
Publicado: (1958) -
Sobre el contenido en ácido fítico de trigos argentinos de distintas variedades
por: García Arca, Ernestina América
Publicado: (1958)