Estudios acerca de la determinación cuali-cuantitativa de sorbitol en vinos : Contenido de sorbitol en vinos argentinos
continuando con la investigación de métodos para la determinaciónde la presencia de sorbitol en vinos genuiaos y su ulteriorvaloración se estudia en particular el procedimientoindicado por K. Taufel y K. Muller, por oxidación con metape-riodato del producto previamente aislado por cromatografía sobr...
Autor principal: | Bianchi, Juan José |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1959
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1002_Bianchi |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudios acerca de la determinación cuali-cuantitativa de sorbitol en vinos : Contenido de sorbitol en vinos argentinos
por: Bianchi, Juan José
Publicado: (1959) -
Estudios acerca de la determinación cuali-cuantitativa de sorbitol en vinos : Contenido de sorbitol en vinos argentinos
por: Bianchi, Juan José
Publicado: (1959) -
Recuperaci�on de agua suavizada en la planta de sorbitol
por: Rodr�iguez Marrero, M.
Publicado: (2006) -
Stimulating effect of sorbitol and xylitol on germination and growth of some xerophilic fungi
por: Patriarca, Andrea Rosana, et al.
Publicado: (2011) -
Stimulating effect of sorbitol and xylitol on germination and growth of some xerophilic fungi
por: Patriarca, A., et al.