Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
Fil: Longo, Salvador Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | Longo, Salvador Angel |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1313_Longo |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
por: Longo, Salvador Angel
Publicado: (1967) -
Composición química de los lípidos residuales en tortas y harinas de semilla de algodonero : Determinación del contenido en ácidos ciclopropenoicos de un "expeller" de producción nacional
por: Longo, Salvador Angel
Publicado: (1967) -
Estudio sobre la composición química de la semilla y torta de semilla de algodonero.
por: Paulsen, Emilio F. -
Estudio sobre la composición química de la semilla y torta de semilla de algodonero.
por: Paulsen, Emilio F. -
Sobre la composición química en ácidos grasos de aceites de semilla de algodonero de procedencia nacional
por: Costanzo, Nélida Concepción América
Publicado: (1957)