La carne vacuna argentina : historia, actualidad y problemas de una agroindustria tradicional /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires:
Imago Mundi,
2007.
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Cap. 1: Argentina y el comercio internacional de carne vacuna, 1955-1985
- Cap. 2: De la reestructuración al estancamiento: la historia olvidada de la industria procesadora de carne vacuna, 1958-1989
- Cap. 3: Las "relaciones carnales": crisis y estancamiento de las exportaciones argentinas de carne vacuna, 1960-1985
- Cap. 4: La fiebre aftosa y la cadena cárnica argentina: una historia de frustraciones
- Cap. 5: Las nuevas "guerras de carnes": la Cuota Hilton y las disputas por su apropiación
- Cap. 6: Eslabones sueltos en la cadena de la carne: impuestos, evasión y política durante la convertibilidad
- Cap. 7: La cadena de la carne vacuna argentina y el comercio internacional: historia reciente, estructura y problemas
- Cap. 8: "Toda la carne en el asador": de la recuperación al cierre de las exportaciones.