Producción y comercialización del trigo en Buenos Aires a principios del siglo XVII /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Lebrero, Rodolfo E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01029caa a22002777i 4500
001 ANA-008156
003 armpun
005 20240208122918.0
008 170705s1995####xx#a##########000#0#und#d
022 |a 0524-9767 
040 |a armpun  |c armpun 
041 0 |a spa 
080 |a 982 
100 1 |a González Lebrero, Rodolfo E.  |9 79336 
245 1 0 |a Producción y comercialización del trigo en Buenos Aires a principios del siglo XVII /  |c Rodolfo E. González Lebrero 
546 |a Texto en español. 
650 7 |a America  |x Historia  |2 LEMB  |9 8313 
650 7 |a Argentina  |x Historia  |2 LEMB  |9 3551 
650 7 |a Buenos Aires  |x Historia  |x Colonia  |2 LEMB  |9 8263 
650 7 |a Historia  |2 LEMB  |9 3170 
650 7 |a Productos Agricolas  |x Comercio  |2 LEMB  |9 21352 
650 7 |a Trigo  |2 LEMB  |9 7184 
773 0 |t Boletìn del Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani  |g Vol. 3a.serieNro. 11 (1995)  |d Buenos Aires : La Universidad, 1989-  |x 0524-9767  |w (armpun)heme-0331 
942 |c AN  |2 cdu 
945 |a pll  |d CLI CLI 
999 |c 45031  |d 237421