|
|
|
|
LEADER |
01933am aa2200229i 44500 |
001 |
IDI-722414 |
008 |
30605s2005 ag d spa |
020 |
|
|
|a 9788490523582
|
100 |
|
|
|a Vázquez Martínez, Clotilde
|9 536
|
245 |
|
|
|a Alimentación y nutrición
|
264 |
|
|
|a [Lugar de publicación no identificado] :
|b Díaz de Santos,
|c 2005
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a otro
|b sz
|2 rdamedia
|
347 |
|
|
|a archivo de texto
|2 rdaft
|b PDF
|
520 |
|
|
|a Este libro está redactado de una forma clara lo que permite una fácil lectura y comprensión sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica la enseñanza en las aulas el consejo dietético los medios de producción el marketing social o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. ÍNDICE: Hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La cadena alimentaria. Alimentación equilibrada. Leche y derivados lácteos. Carnes pescados y huevos. Tubérculos legumbres y frutos secos. Verduras hortalizas y frutas. Grasa alimentaria. Alimentos funcionales. Requerimientos y recomendaciones nutricionales. Valoración del estado nutricional. Alimentación del niño y adolescente. Alimentación de las personas mayores. Alimentación y cáncer.
|
650 |
|
|
|a Ciencias Sociales
|x Enfermedades y problemas de salud
|9 193
|
655 |
|
|
|a Libro electrónico
|9 18
|
856 |
|
|
|u https://www.bidi.la/account/unmdp/login?r=/libro/722414
|y Click para acceso en línea
|
942 |
|
|
|c BIDI
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1099
|b Pablo López Liotti
|c 1099
|d Pablo López Liotti
|
999 |
|
|
|c 69807
|d 262197
|