Evaluacion de alimentos argentinos pata trucha arco iris Informe 1: Evaluacion Fisico-Quimica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Takeuchi, Masaaki
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Hemisferio Sur S.A. 1993
Colección:Informe tecnico CEAN-JICA ; 14
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00730nam a22002537a 4500
001 108061
003 AR-PmUNPB
005 20241220172718.0
007 ta
008 240925b ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-504-499-2 
040 |a AR-PmUNPB 
082 |a 639.31/T.2 
100 |9 23043  |a Takeuchi, Masaaki 
245 |a Evaluacion de alimentos argentinos pata trucha arco iris  |b Informe 1: Evaluacion Fisico-Quimica 
260 |a Buenos Aires  |b Hemisferio Sur S.A.  |c 1993 
300 |a 33 p. 
490 |a Informe tecnico CEAN-JICA ;   |v 14 
650 7 |9 4989  |a PISCICULTURA 
650 7 |9 1229  |a ACUACULTURA 
700 |9 23043  |a Takeuchi, Masaaki 
910 |a FF20240920  |c FC20241220 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 108061  |d 108060