Etude sous-sectorielle: les peches et la pisciculture au Burundi : Consultations sectorielles, developpement rural /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Corsi, F
Otros Autores: Dunn, I, Felicioni, E
Formato: Software Capítulo de libro
Lenguaje:Francés
Materias:
FAO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00928caa a22002892u 4500
001 ANALIT-021606
003 AR-TrUNPB
007 co cg mmmmamaa
008 150818b it r 000 0 fre d
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 639.3  |2 20 
100 1 |a Corsi, F 
650 7 |a ACUACULTURA  |2 Unescot  |9 1229 
650 7 |a BURUNDI  |2 Unescot  |9 1801 
650 7 |a FAO  |2 Unescot  |9 3257 
650 0 |a PESCA  |9 4961 
650 7 |a PROYECTOS DE DESARROLLO  |2 Unescot  |9 5360 
700 1 |a Dunn, I 
700 1 |a Felicioni, E 
245 1 0 |a Etude sous-sectorielle:  |b les peches et la pisciculture au Burundi : Consultations sectorielles, developpement rural /   |c F Corsi 
300
500 |a BDI/85/U71 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
773 0 |a ,   |d Roma: FAO, 2007  |o T26033v1r  |t Informes de proyectos de la FAO sobre acuicultura  |w BUGAP-011521  |0 349  |9 607 
942 |c ART 
910 |a AM071010  |b AM071010 
999 |c 42067  |d 42067