Gastronomía patagónica : sabores y aromas del sur /
Autor principal: | Maio, Diego De |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Rawson. Chubut :
Secretaría de Cultura del Chubut,
2012
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gastronomía patagónica : sabores y aromas del sur /
por: Maio, Diego De
Publicado: (2012) -
Pan, dulce y tortas : de una familia chubutense /
por: Evans, Iola
Publicado: (2003) -
Recetario de repostería tradicional galesa de la Patagonia = Llyfr ryseitiau traddodiadol Cymreig o Batagonia = Traditional welsh cookery book from Patagonia
Publicado: (2021) -
Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2012) -
Historia de la gastronomia : de Luculo a Escoffier /
por: Schraemli, Harry
Publicado: (1952)