|
|
|
|
LEADER |
01098cam a22003012u 4500 |
001 |
L_pm-001482 |
003 |
AR-PmUNPB |
005 |
20240821113556.0 |
007 |
ta |
008 |
171002s2002 ag r 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-PmUNPB
|
082 |
0 |
|
|a 589.9
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Leal, Gustavo Adolfo
|
245 |
1 |
0 |
|a Aislamiento de bacterias ácido lácticas autóctonas del valle inferior del Río Chubut para su utilización en la elaboración de quesos de leche de oveja /
|c Gustavo Adolfo Leal.
|
260 |
|
|
|a Puerto Madryn :
|b UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN,
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|
502 |
|
|
|b Licenciatura en Ciencias Biologicas ;
|c Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco Sede Puerto Madryn. ;
|d 2002.
|
590 |
|
|
|a Registros migrados a formato MARC
|
650 |
|
7 |
|a MICROORGANISMOS
|2 Unescot
|9 4510
|
650 |
|
4 |
|a BIOLOGIA CELULAR
|
650 |
|
4 |
|a BACTERIAS
|9 1656
|
650 |
|
4 |
|a BIOTECNOLOGIA
|9 1762
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|9 5963
|
650 |
|
4 |
|a TESIS
|9 6019
|
700 |
1 |
|
|a Marguet, Emilio Rogelio,
|d 1954-
|e Dir.
|9 12069
|
910 |
|
|
|a FC020529
|
942 |
|
|
|c TESIS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 80788
|d 80788
|