Aislamiento de bacterias ácido lácticas autóctonas del valle inferior del Río Chubut para su utilización en la elaboración de quesos de leche de oveja /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leal, Gustavo Adolfo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Puerto Madryn : UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01098cam a22003012u 4500
001 L_pm-001482
003 AR-PmUNPB
005 20240821113556.0
007 ta
008 171002s2002 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-PmUNPB 
082 0 |a 589.9  |2 20 
100 1 |a Leal, Gustavo Adolfo 
245 1 0 |a Aislamiento de bacterias ácido lácticas autóctonas del valle inferior del Río Chubut para su utilización en la elaboración de quesos de leche de oveja /   |c Gustavo Adolfo Leal. 
260 |a Puerto Madryn :  |b UNPSJB SEDE PUERTO MADRYN,   |c 2002 
300 |a 39 p. 
502 |b Licenciatura en Ciencias Biologicas ;   |c Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco Sede Puerto Madryn. ;   |d 2002. 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a MICROORGANISMOS  |2 Unescot  |9 4510 
650 4 |a BIOLOGIA CELULAR 
650 4 |a BACTERIAS  |9 1656 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA  |9 1762 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |9 5963 
650 4 |a TESIS  |9 6019 
700 1 |a Marguet, Emilio Rogelio,   |d 1954-  |e Dir.  |9 12069 
910 |a FC020529 
942 |c TESIS  |2 ddc 
999 |c 80788  |d 80788