La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saillard, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Salvat, 1923.
Colección:Enciclopedia agrícola.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00790nam a22002295a 4500
001 1116
003 AR-SjUEI
005 20200302084909.0
008 900807t1923 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 3 |a La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha /   |c Emile Saillard ; introducción de P. Regnard. 
260 |a Barcelona :   |b Salvat,   |c 1923. 
082 0 |a 664.123  |2 18 EN 
650 7 |a INDUSTRIA AZUCARERA  |9 183622 
650 7 |a AZUCAR DE REMOLACHA  |x FABRICACION  |9 183623 
100 1 |a Saillard, Emile  |9 155977 
490 1 |a Enciclopedia agrícola / G. Wery. 
830 0 |a Enciclopedia agrícola.  |9 131163 
300 |a viii, 761 p. :   |b 136 il. ;   |c 19 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 126670  |d 126670