Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1990(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00753nam a22002295a 4500
001 2135
003 AR-SjUIP
005 20200306120417.0
008 990215t1990 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007579 
245 1 0 |a Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos /   |c Arnold E. Bender ; trad. por Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1990(c). 
080 |a 612.39:664(038)  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Bender, Arnold E.  |9 160892 
300 |a vii, 341 p. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: Dictionary of nutrition and food technology, 6th ed. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148857  |d 148857