Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición /
Autor principal: | Lawson, Harry |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1994(c).
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición
por: Lawson, Harry
Publicado: (1994) -
Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición /
por: Lawson, Harry
Publicado: (1999) -
Aceites y Grasas Alimentarios : Tecnología. Utilización y Nutrición.
por: Lawson, Harry
Publicado: (1999) -
Aceites y grasas alimentarios; tecnología, utilización y nutrición. /
por: Lawson, Harry
Publicado: (1999) -
Aceites y grasas alimentarios : Tecnología, utilización y nutrición
por: Lawson, H
Publicado: (1994)