Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawson, Harry
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00731nam a22002295a 4500
001 2352
003 AR-SjUIP
005 20200306121012.0
008 010302t1994 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 842000880X 
245 1 0 |a Aceites y grasas alimentarios :   |b tecnología, utilización y nutrición /   |c Harry Lawson. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1994(c). 
080 |a 664.3  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Lawson, Harry  |9 203121 
300 |a xi, 333 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
500 |a Título original: Food oils and fats technology, utilization, and nutrition. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149074  |d 149074