Microorganismos de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: ICMSF
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
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245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos /   |c ICMSF, International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; trad. por Juan Antonio Ordóñez Pereda. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
500 |a La Biblioteca posee v.1. Su significado y métodos de enumeración -- v.2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos .... 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Microorganisms in Foods. 
080 |a 579.67  |2 6 abrev. esp. 
650 7
110 |a ICMSF  |9 203193 
300 |a v. 260 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
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942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149114  |d 149114