|
|
|
|
LEADER |
01010nam a22002655a 4500 |
001 |
2392 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200306121122.0 |
008 |
010314t2000 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420009083 (Vol.1)
|a 8420008097 (Vol.2)
|
245 |
1 |
0 |
|a Microorganismos de los alimentos /
|c ICMSF, International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; trad. por Juan Antonio Ordóñez Pereda.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000.
|
500 |
|
|
|a La Biblioteca posee v.1. Su significado y métodos de enumeración -- v.2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos ....
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
500 |
|
|
|a Título original: Microorganisms in Foods.
|
080 |
|
|
|a 579.67
|2 6 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|
110 |
|
|
|a ICMSF
|9 203193
|
300 |
|
|
|a v. 260 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 149114
|d 149114
|