Teoría del catering /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kinton, Ronald
Otros Autores: Ceserani, Víctor, Foskett, David
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00802nam a22002535a 4500
001 2988
003 AR-SjUIP
005 20200306122738.0
008 031117t2000 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420009067 
245 1 0 |a Teoría del catering /   |c Ronald Kinton, Víctor Ceserani, David Foskett ; trad. por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
080 |a 641/642  |2 UNE 50001:2000 
650 7
100 1 |a Kinton, Ronald  |9 204030 
700 1 |a Ceserani, Víctor  |9 204031 
700 1 |a Foskett, David  |9 204032 
300 |a xi, 539 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 30 cm. 
504
500 |a Título original: The theory of catering. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149710  |d 149710