Franquicia gastronómica en tiempos de Covid /
El presente trabajo tiene como objetivo el análisis económico de la franquicia Mostaza frente a la situación de pandemia que se enfrenta a nivel mundial, motivo por el cual se realizarán estudios varios para determinar en qué proporción se ve afectada la rentabilidad ante el contexto de COVID-19....
Autor principal: | Almarcha Dibella, Tamara Solange |
---|---|
Otros Autores: | Moreno, Eduardo J. (Director), López, Valeria (Asesor Metodológicos, de Contenidos etc.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
San Juan :
Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas ,
2021.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Franquicia gastronómica en tiempos de covid /
por: Almarcha Dibella, Tamara Solange
Publicado: (2021) -
GOURMETOUR : 2006.
Publicado: (2005) -
Equipamiento de cocina para el futuro Comedor Universitario del Complejo Islas Malvinas perteneciente a la Universidad Nacional de San Juan : J DOBLE /
por: Herrera Lazzarini, Cora Paula -
La casa de Lúculo, o, El arte de comer : (nueva filosofía del gusto) /
por: Camba, Julio, 1882-1962
Publicado: (1968) -
La casa de Lúculo, o, El arte de comer : (nueva fisiología del gusto) /
por: Camba, Julio, 1882-1962
Publicado: (1937)