|
|
|
|
LEADER |
01889nam a22003737a 4500 |
001 |
S1131 |
003 |
AR-SjUCS |
005 |
20250215063927.0 |
007 |
ta |
008 |
221104b ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 157921
|d 157921
|
040 |
|
|
|a AR-SjUCS
|
041 |
|
|
|h Spa.
|
082 |
|
|
|2 18a. ed. EN
|a CA 136 / S 1131 ADT
|
100 |
|
|
|9 220622
|a Almarcha Dibella, Tamara Solange
|
245 |
|
|
|a Franquicia gastronómica en tiempos de Covid /
|c Tamara Solange Almarcha Dibella.
|
260 |
|
|
|a San Juan :
|b Universidad Nacional de San Juan - FACSO - Depto. Ciencias Económicas ,
|c 2021.
|
300 |
|
|
|a 81 h.
|b il. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a El presente material se encuentra disponible en Hemeroteca.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Trabajo Final), Ciencias económicas - Cátedra: Actuación Profesional - Universidad Nacional de San Juan - FACSO, 2021.
|
504 |
|
|
|a Bibliogafía: 79 h.
|
520 |
|
|
|a El presente trabajo tiene como objetivo el análisis económico de la franquicia Mostaza frente a la situación de pandemia que se enfrenta a nivel mundial, motivo por el cual se realizarán estudios varios para determinar en qué proporción se ve afectada la rentabilidad ante el contexto de COVID-19.
|
913 |
|
|
|d Ciencias Económicas
|f AR-SjUCS
|u Universidad Nacional de San Juan
|
944 |
|
|
|p Ag
|
650 |
|
7 |
|9 220623
|a FRANQUICIA
|
650 |
|
7 |
|9 59547
|a GASTRONOMÍA
|
656 |
|
|
|a CONTADOR PÚBLICO - TRABAJO FINAL
|
658 |
|
|
|a (Ciencias económicas) - Cátedra: Actuación Profesional del Contador
|
700 |
1 |
|
|a Moreno, Eduardo J.
|e Director
|9 213645
|
700 |
1 |
|
|9 218642
|a López, Valeria
|e Asesor Metodológicos, de Contenidos etc.
|
541 |
|
|
|a DO. Depto. Ciencias Económicas, 2021.
|c DO.
|d 2021.
|
583 |
|
|
|x DO. Depto. Ciencias Económicas, 2021.
|
900 |
|
|
|a Yanina del Valle QUIJANO TORRES
|d CRON CRON
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SEMI
|e 18a ed. EN
|h CA 136 /
|i S 1131 ADT
|6 CA_136_000000000000000_S_1131_ADT
|