Diccionario de nutrición y tecnologí­a de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00620nam a2200217 4500
001 002708
003 arbauncb
005 20231212172132.0
008 200107s1994 ag g 000 0 spa d
020 |a 8420007579 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a C664 
100 1 |a Bender, Arnold E. 
245 1 0 |a Diccionario de nutrición y tecnologí­a de los alimentos /  |c Arnold E. Bender 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a 341 p.  |c 24 cm 
650 7 |a Nutrición  |2 mpirdes 
650 7 |a Diccionarios  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c UNICO 
999 |c 65015  |d 65015