Nuevas tecnologí­as de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: zapata, Manuel (coordinador)
Otros Autores: Pretel, Ma.Teresa, Luna, Pedro A., Lozano, Pedro, Riquelme, Fernando, Romojaro, Félix, Segura, Pedro, Martí­nez, Concepción
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00985nam a2200325 4500
001 002793
003 arbauncb
008 200107s1996 ag g 000 0 spa d
005 20230817154439.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Nuevas tecnologí­as de conservación de frutas y hortalizas  |b atmósferas modificadas /  |c Manuel zapata ... [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 1996 
020 |a 8471146053 
100 1 |a zapata, Manuel  |e coordinador 
700 1 |a Pretel, Ma.Teresa 
700 1 |a Luna, Pedro A. 
700 1 |a Lozano, Pedro 
700 1 |a Riquelme, Fernando 
700 1 |a Romojaro, Félix 
700 1 |a Segura, Pedro 
700 1 |a Martí­nez, Concepción 
082 0 4 |a 664.81 
650 7 |a Calidad  |2 unescot 
650 7 |a Atmosfera  |2 mpirdes  
650 7 |a Naranjas  |2 mpirdes 
653 |a Damasco 
653 |a Conservación de hortalizas 
653 |a Conservación de frutas 
300 |a 221 p. :  |b graf. ;  |c 21 cm 
999 |c 65065  |d 65065