Extensión de la vida poscosecha de hortalizas mediante el uso de tecnologías limpias: percepción de los consumidores /
Autor principal: | Garrido, Juan Ignacio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría:
Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
2007
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Extensión de la vida poscosecha de hortalizas mediante el uso de tecnologías limpias: percepción de los consumidores /
por: Garrido, Juan Ignacio
Publicado: (2007) -
Vida útil sensorial de frutas, hortalizas y sus derivados : metodologías de investigación de la conducta del consumidor. /
por: Elizagoyen, Eliana S
Publicado: (2011) -
Estabilidad sorcional y microbiológica de chips de banana obtenidos mediante técnicas combinadas /
por: Geneux, Noelia María Estefanía
Publicado: (2010) -
Análisis sensorial descriptivo cuantitativo de jarabes de maíz de alta fructosa de uso industrial /
por: De Bello, Andrés Nicolás
Publicado: (2008) -
Estudio de la influencia de la estructura de los granos de girasol en la extracción de aceite y tocoferoles mediante el aislamiento y cuantificación de cuerpos lipídicos /
por: Cingolani, María Celeste
Publicado: (2008)