Extensión de la vida poscosecha de hortalizas mediante el uso de tecnologías limpias: percepción de los consumidores /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garrido, Juan Ignacio
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00868nam a2200205 4500
001 008444
003 arbauncb
005 20230628133344.0
008 190606s2007 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59062  |d 59062 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Garrido, Juan Ignacio  |9 6398 
245 1 0 |a Extensión de la vida poscosecha de hortalizas mediante el uso de tecnologías limpias:  |b percepción de los consumidores /  |c Juan Ignacio Garrido 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2007 
300 |a 33 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2007 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
942 |2 ddc  |k AD