Cingolani, M. C. (2008). Estudio de la influencia de la estructura de los granos de girasol en la extracción de aceite y tocoferoles mediante el aislamiento y cuantificación de cuerpos lipídicos. Facultad de Ingeniería-UNCPBA.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cingolani, María Celeste. Estudio De La Influencia De La Estructura De Los Granos De Girasol En La Extracción De Aceite Y Tocoferoles Mediante El Aislamiento Y Cuantificación De Cuerpos Lipídicos. Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2008.
Cita MLA (8a ed.)Cingolani, María Celeste. Estudio De La Influencia De La Estructura De Los Granos De Girasol En La Extracción De Aceite Y Tocoferoles Mediante El Aislamiento Y Cuantificación De Cuerpos Lipídicos. Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2008.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.