|
|
|
|
LEADER |
00923nam a2200205 4500 |
001 |
009107 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133341.0 |
008 |
190606s2008 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59050
|d 59050
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Cingolani, María Celeste
|9 6238
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la influencia de la estructura de los granos de girasol en la extracción de aceite y tocoferoles mediante el aislamiento y cuantificación de cuerpos lipídicos /
|c María Celeste Cingolani
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 46 p.
|c 30 cm.
|b ;
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Proyecto Final de Carrera para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2008.
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|