Estudio de la influencia de la estructura de los granos de girasol en la extracción de aceite y tocoferoles mediante el aislamiento y cuantificación de cuerpos lipídicos /
Autor principal: | Cingolani, María Celeste |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría:
Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
2008
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de la acción de la pectinasa en la extracción de aceite y tocoferoles por solvente en dos híbridos de girasol /
por: Freccero, Evangelina Soledad
Publicado: (2008) -
Tocoferoles en el aceite de girasol.
por: Nolasco, S.M -
Tocoferoles en el aceite de girasol, síntesis y dilución en el aceite durante el llenado de granos.
por: Esparza Huarte, C.
Publicado: (2005) -
Tocoferoles en el aceite de girasol (Helianthus annuus L.) : bases para explicar la variación de la concentración de tocoferoles totales en el aceite. /
por: Nolasco, Susana María -
Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /
por: Carraro, María Celina
Publicado: (2005)