Residuos de alimentos al servicio de la salud. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, Analía
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2011
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00824nam a2200241 4500
001 009743
003 arbauncb
005 20230628133647.0
008 190606s2011 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59759  |d 59759 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
100 1 |a Moreno, Analía 
245 1 0 |a Residuos de alimentos al servicio de la salud. /  |c Analía Moreno 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2011 
300 |a 86 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2011. 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Avicultura  |2 mpirdes 
653 |a Residuos de alimentos 
653 |a Proyecto final de carrera-Química 
942 |2 ddc  |k AD