Obtención y caracterización de subproductos de semillas de chía (salvia hispánica l.) sin mucílago. /
Autor principal: | Bertolli, María Pía |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría :
Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
2015
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
por: Guiotto, Estefanía, et al.
Publicado: (2019) -
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
por: Guiotto, Estefanía, et al.
Publicado: (2019) -
Economía de las oleaginosas /
por: Coscia, Adolfo A.
Publicado: (1982) -
Harinas integrales de alpiste y poroto : obtención, granulometría y aplicación en panificados simples /
por: Cortes, Blas Emiliano
Publicado: (2019) -
Aplicación de tecnología emergente "microondas" como tratamiento previo a la extracción de aceite de canola /
por: Ramos, Luciana
Publicado: (2014)