|
|
|
|
LEADER |
01056nam a2200277 4500 |
001 |
010210 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133339.0 |
008 |
190606s2015 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59041
|d 59041
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Bertolli, María Pía
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención y caracterización de subproductos de semillas de chía (salvia hispánica l.) sin mucílago. /
|c María Pía Bertolli
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 77 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2015
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Aceites vegetales
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Harinas de HSO
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Harinas de SSM
|
653 |
|
|
|a Propiedades fisicoquímicas
|
653 |
|
|
|a Proceso de extracción
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|