Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Correlación de parámetros físi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Correlación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en filetes de merluza bajo diferentes temperaturas de conservación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Souto, Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 1998
Materias:
Microbiología de alimentos
Alimentos
Tecnología de los alimentos
Conservación de los alimentos
tesina
Pescado
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:45 p. 28 cm

Ejemplares similares

  • "Efectos del agua tratada con diòxido de cloro sobre las características microbiológicas, químicas y organolépticas del filete de merluza (Merluccius hubbsi)." /
    Publicado: (2010)
  • "Validación del Plan HACCP de filet de merluza (Merluccius hubbsi) congelado" /
    Publicado: (2012)
  • Innovaciones tecnológicas en la elaboración de minced a partir de merluza descabezada y eviscerada /
    por: Baldovino Prina, Víctor Manuel
    Publicado: (2005)
  • Efecto de la congelación en el contenido proteico del filete de Merluza (Merluccius Hubbsi) y Atún (Thunnus Thynnus) /
    Publicado: (2013)
  • Evaluación de la calidad comestible del filete fresco de Merluza (Merluccius hubbsi) /
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...