Correlación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en filetes de merluza bajo diferentes temperaturas de conservación /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Souto, Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : UNICEN, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00758nam a2200229 4500
001 025701
003 arbauncb
008 150429s1998 ag g m 000 0 spa d
005 20171018124326.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Correlación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en filetes de merluza bajo diferentes temperaturas de conservación /  |c Laura Martínez Souto 
260 |a Tandil :  |b UNICEN,  |c 1998 
300 |a 45 p.  |c 28 cm 
100 1 |a Martínez Souto, Laura 
082 0 4 |a 664.94285 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Conservación de los alimentos 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
999 |c 25616  |d 25616