|
|
|
|
LEADER |
00758nam a2200229 4500 |
001 |
025701 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1998 ag g m 000 0 spa d |
005 |
20171018124326.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Correlación de parámetros físico-químicos y microbiológicos en filetes de merluza bajo diferentes temperaturas de conservación /
|c Laura Martínez Souto
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b UNICEN,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 45 p.
|c 28 cm
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Souto, Laura
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94285
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Conservación de los alimentos
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
999 |
|
|
|c 25616
|d 25616
|