Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manual de capacitación para ma...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manual de capacitación para manipuladores de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Brasil : Organización Mundial de la Salud, s, f
Materias:
Higiene alimentaria
Tecnología de los alimentos
Apuntes de cátedra
Manipulación de alimentos
Inocuidad
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Métodos de vigilancia sanitaria y de gestión para manipuladores de alimentos /
    Publicado: (1989)
  • Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos
    por: Lerena, César Augusto
    Publicado: (1998)
  • Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personal
    por: Conde Mantella, Marcela
    Publicado: (2020)
  • Curso de higiene para manipuladores de alimentos
    por: Hazelwood, D.
    Publicado: (2010)
  • Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
    por: Hazelwood, D.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...