|
|
|
|
LEADER |
00732nam a2200229 4500 |
001 |
009683 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230322141752.0 |
008 |
190606ss/f ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 57256
|d 57256
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|
110 |
|
|
|a Organización Panamericana de la Salud
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de capacitación para manipuladores de alimentos /
|c Organización Panamericana de la Salud
|
260 |
|
|
|a Brasil :
|b Organización Mundial de la Salud,
|c s, f
|
300 |
|
|
|a p.v :
|b 30 cm
|
650 |
|
7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a Apuntes de cátedra
|
653 |
|
|
|a Manipulación de alimentos
|
653 |
|
|
|a Inocuidad
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c UNICO
|