Manual de capacitación para manipuladores de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Panamericana de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Brasil : Organización Mundial de la Salud, s, f
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732nam a2200229 4500
001 009683
003 arbauncb
005 20230322141752.0
008 190606ss/f ag g 000 0 spa d
999 |c 57256  |d 57256 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
110 |a Organización Panamericana de la Salud 
245 1 0 |a Manual de capacitación para manipuladores de alimentos /  |c Organización Panamericana de la Salud 
260 |a Brasil :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c s, f 
300 |a  p.v :  |b 30 cm 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Apuntes de cátedra 
653 |a Manipulación de alimentos 
653 |a Inocuidad 
942 |2 ddc  |c UNICO