Food technology /

Detalles Bibliográficos
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Chicago (Estados Unidos) : Institute of food technologiste, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00648nas a22001937a 4500
003 arbauncb
005 20240325191959.0
008 240201t1981 us mr| | |||| 00| 0 spa d
022 |a 0016-6639 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
245 0 0 |a Food technology /  |c  Institute of food technologist 
260 |a Chicago (Estados Unidos) :   |b Institute of food technologiste,   |c 1981. 
362 |a 1981 
650 0 7 |2 unescot  |9 3156  |a Tecnología de los alimentos 
651 0 7 |9 47  |a Estados Unidos 
866 |a 1981 vol.35(1); 1983 vol.37(10-11); 1986 vol.40(3); 1988 vol.42(3) 
942 |2 ddc  |c REVISTA  |h 664  |6 664_000000000000000 
999 |c 66192  |d 66192