U.S. food, making the most of a global resource

Detalles Bibliográficos
Autor principal: McClintock, David William
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boulder : Westview Press, 1978
Colección:A Westview special study
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00562nam a22002057a 4500
003 IIGG
005 20230802101417.0
008 780522s1978 cou b 000 0 eng
020 |a 0-89158-183-9  |z 0891581839 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
100 1 |a McClintock, David William. 
245 1 0 |a U.S. food, making the most of a global resource 
260 |a Boulder :  |b Westview Press,  |c 1978 
300 |a ix, 122 p.  
490 0 |a A Westview special study 
650 0 |a ALIMENTOS 
650 0 |a AGRICULTURA 
650 0 |a ESTADOS UNIDOS  
942 |2 z  |c LIBRO 
999 |c 97857  |d 97857