|
|
|
|
LEADER |
01660nam a22003014i 4500 |
001 |
AR-VdUNRN-16437 |
003 |
AR-VdUNRN |
005 |
20240302062531.0 |
007 |
ta |
008 |
210827s2016 sp 0 sp 010 1s0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788497047296
|
040 |
|
|
|c AR-VdUNRN
|a AR-VdUNRN
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|9 21971
|a Menéndez Patterson, María Ángeles
|
245 |
1 |
4 |
|a Los alimentos funcionales
|b : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida
|c / María Ángeles Menéndez Patterson
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
3 |
|
|a Gijón :
|b Trea,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 111 p. ;
|c 24 cm.
|
490 |
|
|
|a La comida de la vida
|
505 |
0 |
|
|a Consideraciones generales -- Adelantos de la ciencia de la nutrición -- Nutrición adecuada -- Nutrición óptima -- Alimentos funcionales y alimentos de diseño -- Componentes más importantes de los alimentos funcionales -- Los alimentos funcionales en el mercado -- El concepto de consumidor medio -- Consideraciones finales sobre los alimentos funcionales -- Alimentos modificados genéticamente -- Aplicaciones de la biotecnología -- Cuestiones sobre la seguridad de los alimentos modificados genéticamente -- Flujos génicos -- Compatibilidad con el medio ambiente -- A modo de conclusión -- Genómica y alimentación.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|9 3640
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 23137
|2 spinest
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|9 23139
|2 spinest
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|9 11584
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 16437
|d 16437
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|7 0
|9 22699
|a 09
|b 09
|d 2021-10-18
|e Compra
|g 3500.00
|i NUI-00016289
|o 612.39 M5243
|p 10-07757
|r 2021-10-18
|w 2021-10-18
|y LIBRO NPP
|