Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Menéndez Patterson, María Ángeles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Gijón : Trea, 2013
Edición:1a ed.
Colección:La comida de la vida
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01660nam a22003014i 4500
001 AR-VdUNRN-16437
003 AR-VdUNRN
005 20240302062531.0
007 ta
008 210827s2016 sp 0 sp 010 1s0 spa d
020 |a 9788497047296 
040 |c AR-VdUNRN  |a AR-VdUNRN 
041 |a spa 
100 1 |9 21971  |a Menéndez Patterson, María Ángeles 
245 1 4 |a Los alimentos funcionales  |b  : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida  |c  / María Ángeles Menéndez Patterson 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Gijón :   |b Trea,   |c 2013 
300 |a 111 p. ;   |c 24 cm. 
490 |a La comida de la vida 
505 0 |a Consideraciones generales -- Adelantos de la ciencia de la nutrición -- Nutrición adecuada -- Nutrición óptima -- Alimentos funcionales y alimentos de diseño -- Componentes más importantes de los alimentos funcionales -- Los alimentos funcionales en el mercado -- El concepto de consumidor medio -- Consideraciones finales sobre los alimentos funcionales -- Alimentos modificados genéticamente -- Aplicaciones de la biotecnología -- Cuestiones sobre la seguridad de los alimentos modificados genéticamente -- Flujos génicos -- Compatibilidad con el medio ambiente -- A modo de conclusión -- Genómica y alimentación. 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
650 7 |a Alimentos  |9 3640  |2 unescot 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |9 23137  |2 spinest 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |9 23139  |2 spinest 
650 4 |a Nutrición  |9 11584 
942 |2 CDU  |c LIBRO 
999 |c 16437  |d 16437 
952 |0 0  |1 0  |2 CDU  |4 0  |7 0  |9 22699  |a 09  |b 09  |d 2021-10-18  |e Compra  |g 3500.00  |i NUI-00016289  |o 612.39 M5243  |p 10-07757  |r 2021-10-18  |w 2021-10-18  |y LIBRO NPP