Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Menéndez Patterson, María Ángeles
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Gijón : Trea, 2013
Edición:1a ed.
Colección:La comida de la vida
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Consideraciones generales
  • Adelantos de la ciencia de la nutrición
  • Nutrición adecuada
  • Nutrición óptima
  • Alimentos funcionales y alimentos de diseño
  • Componentes más importantes de los alimentos funcionales
  • Los alimentos funcionales en el mercado
  • El concepto de consumidor medio
  • Consideraciones finales sobre los alimentos funcionales
  • Alimentos modificados genéticamente
  • Aplicaciones de la biotecnología
  • Cuestiones sobre la seguridad de los alimentos modificados genéticamente
  • Flujos génicos
  • Compatibilidad con el medio ambiente
  • A modo de conclusión
  • Genómica y alimentación.