Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Gijón :
Trea,
2013
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | La comida de la vida
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Consideraciones generales
- Adelantos de la ciencia de la nutrición
- Nutrición adecuada
- Nutrición óptima
- Alimentos funcionales y alimentos de diseño
- Componentes más importantes de los alimentos funcionales
- Los alimentos funcionales en el mercado
- El concepto de consumidor medio
- Consideraciones finales sobre los alimentos funcionales
- Alimentos modificados genéticamente
- Aplicaciones de la biotecnología
- Cuestiones sobre la seguridad de los alimentos modificados genéticamente
- Flujos génicos
- Compatibilidad con el medio ambiente
- A modo de conclusión
- Genómica y alimentación.