|
|
|
|
LEADER |
01508nac a22004334a 4500 |
001 |
UByD002825 |
003 |
AR-LpoUNG |
005 |
20240605122610.0 |
008 |
240605s2008|||| ukao 00||0 eng d |
020 |
|
|
|a 9781906598112
|
040 |
|
|
|a AR-LpoUNG
|b spa
|c AR-LpoUNG
|e aacr
|
041 |
1 |
|
|a eng
|
044 |
|
|
|a uk
|
082 |
0 |
4 |
|a 363.8 171fee
|
100 |
1 |
|
|a Hahlbrock, Klaus
|
245 |
1 |
0 |
|a Feeding the planet :
|b environmental protection through sustainable agriculture
|
250 |
|
|
|a 1ra. ed.
|
260 |
|
|
|a London :
|b Haus,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a xxvi, 266 p. :
|b tbls., fot.
|
490 |
0 |
|
|a The Sustainability Project
|
520 |
|
|
|a Plantea que en medio del crecimiento poblacional y la cada vez más progresiva de escasez de recursos para alimentarla, es necesario promover un uso responsable y consciente de los mismos para asegurar no sólo la viabilidad de la existencia de las diferentes especies animales y vegetales, sino de la propia especie humana.
|
650 |
|
4 |
|a ESPECIE HUMANA
|
650 |
|
4 |
|a ANALISIS HISTORICO
|
650 |
|
4 |
|a ESCASEZ DE ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a NECESIDADES ALIMENTARIAS
|
650 |
|
4 |
|a AGRICULTURA
|
650 |
|
4 |
|a GLOBALIZACION
|
650 |
|
4 |
|a HAMBRE
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a PROTECCION AMBIENTAL
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|
650 |
|
4 |
|a ETICA AMBIENTAL
|
650 |
|
4 |
|a DESARROLLO SOSTENIBLE
|
700 |
1 |
|
|a Skogley, David
|e tr.
|
700 |
1 |
|
|a Wiegandt, Klaus
|e ed.
|
905 |
|
|
|a 31748
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 65391
|d 65391
|