Feeding the planet : environmental protection through sustainable agriculture

Plantea que en medio del crecimiento poblacional y la cada vez más progresiva de escasez de recursos para alimentarla, es necesario promover un uso responsable y consciente de los mismos para asegurar no sólo la viabilidad de la existencia de las diferentes especies animales y vegetales, sino de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hahlbrock, Klaus
Otros Autores: Skogley, David (tr.), Wiegandt, Klaus (ed.)
Formato: Conjunto
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Haus, 2008.
Edición:1ra. ed.
Colección:The Sustainability Project
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01508nac a22004334a 4500
001 UByD002825
003 AR-LpoUNG
005 20240605122610.0
008 240605s2008|||| ukao 00||0 eng d
020 |a 9781906598112 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 1 |a eng 
044 |a uk 
082 0 4 |a 363.8 171fee 
100 1 |a Hahlbrock, Klaus 
245 1 0 |a Feeding the planet :  |b environmental protection through sustainable agriculture 
250 |a 1ra. ed. 
260 |a London :   |b Haus,   |c 2008. 
300 |a xxvi, 266 p. :  |b tbls., fot. 
490 0 |a The Sustainability Project 
520 |a Plantea que en medio del crecimiento poblacional y la cada vez más progresiva de escasez de recursos para alimentarla, es necesario promover un uso responsable y consciente de los mismos para asegurar no sólo la viabilidad de la existencia de las diferentes especies animales y vegetales, sino de la propia especie humana. 
650 4 |a ESPECIE HUMANA 
650 4 |a ANALISIS HISTORICO 
650 4 |a ESCASEZ DE ALIMENTOS 
650 4 |a NECESIDADES ALIMENTARIAS 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a GLOBALIZACION 
650 4 |a HAMBRE 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a PROTECCION AMBIENTAL 
650 4 |a NUTRICION 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a ETICA AMBIENTAL 
650 4 |a DESARROLLO SOSTENIBLE 
700 1 |a Skogley, David  |e tr. 
700 1 |a Wiegandt, Klaus  |e ed. 
905 |a 31748 
942 |c LIB  |2 ddc 
999 |c 65391  |d 65391