La nueva economía y negocios agroalimentarios

Este trabajo introduce una serie de nuevas estrategias como alternativas del complejo agroalimentario, introduce el concepto de "estrategia alimentaria", y tiende a repensar el valor de las producciones típicas de las regiones argentinas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordóñez, Héctor Alfredo
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Facultad de Agronomía, 2009.
Edición:1ra. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01083naa a22003254a 4500
001 UByD003210
003 AR-LpoUNG
005 20240910121538.0
008 240910s2009||||ag 000|0 spa d
020 |a 9789502911427 
040 |a AR-LpoUNG  |b spa  |c AR-LpoUNG  |e aacr 
041 0 |a spa 
044 |a ag  
082 0 |a 338.13 65nue 
100 1 |a Ordóñez, Héctor Alfredo 
245 1 3 |a La nueva economía y negocios agroalimentarios 
250 |a 1ra. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Facultad de Agronomía,   |c 2009. 
300 |a 128 p.  
520 |a Este trabajo introduce una serie de nuevas estrategias como alternativas del complejo agroalimentario, introduce el concepto de "estrategia alimentaria", y tiende a repensar el valor de las producciones típicas de las regiones argentinas. 
650 4 |a AGRICULTURA 
650 4 |a ECONOMIA 
650 4 |a CRECIMIENTO ECONOMICO 
650 4 |a DESARROLLO AGROPECUARIO 
650 4 |a ECONOMIA AGRICOLA 
650 4 |a POLITICA DE CRECIMIENTO 
651 4 |a ARGENTINA 
905 |a 42658 
942 |c LIB  |2 ddc 
999 |c 65824  |d 65824