La nueva economía y negocios agroalimentarios
Este trabajo introduce una serie de nuevas estrategias como alternativas del complejo agroalimentario, introduce el concepto de "estrategia alimentaria", y tiende a repensar el valor de las producciones típicas de las regiones argentinas.
Autor principal: | Ordóñez, Héctor Alfredo |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Facultad de Agronomía,
2009.
|
Edición: | 1ra. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El sector agropecuario argentino : aspectos de su evolución, razones de su crecimiento reciente y futuras posibilidades
por: Reca, Lucio G.
Publicado: (2001) -
La nueva economía y negocios agroalimentarios /
por: Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado: (2009) -
El crecimiento de la agricultura argentina : medio siglo de logros y desafíos
por: Reca, Lucio G.
Publicado: (2010) -
La nueva economía y negocios agroalimentarios /
por: Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado: (2009) -
La nueva economía y negocios agroalimentarios /
por: Ordóñez, Héctor
Publicado: (2009)