La nueva economía y negocios agroalimentarios

Este trabajo introduce una serie de nuevas estrategias como alternativas del complejo agroalimentario, introduce el concepto de "estrategia alimentaria", y tiende a repensar el valor de las producciones típicas de las regiones argentinas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordóñez, Héctor Alfredo
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Facultad de Agronomía, 2009.
Edición:1ra. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Ordoñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Libro
Search Result 2
por Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Aportado por: Bibliotecas (UNRN)
Libro
Search Result 3
por Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Libro
Search Result 4
por Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Libro
Search Result 5
por Ordoñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Libro
Search Result 6
por ORDOÑEZ, Hector Alfredo
Publicado 2009
Libro
Search Result 7
por Ordóñez, Héctor Alfredo
Publicado 2009
Libro