ENFASIS : ALIMENTACION Año 20, no. 8, sep. 2014
Formato: | Publicación periódica |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
FLC Argentina,
2014.
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Tabla de Contenidos:
- Informe especial: Ingredientes sostenibles
- Negocio y crecimiento sustentable / R. Santana García, pp. 22-24
- Cacao. Una promesa natural / E. Villar pp. 26-28
- Alternativa saludable y sostenible / L. G. Enríquez, pp. 40-42
- Métodos de control. Caracterización sensorial
- "Marque todo lo que corresponda" (evaluación sensorial) / A. Gámbaro, pp. 50-52
- Comercialización. Políticas saludables
- Responsabilidad social / M. Bello, pp. 82-84
- Comercialización. Estrategias integrales
- Derecho a una alimentación correcta y adecuada / M. Hurtado González, pp. 86-88.