ENFASIS : ALIMENTACION Año 20, no. 8, sep. 2014

Detalles Bibliográficos
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : FLC Argentina, 2014.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Informe especial: Ingredientes sostenibles
  • Negocio y crecimiento sustentable / R. Santana García, pp. 22-24
  • Cacao. Una promesa natural / E. Villar pp. 26-28
  • Alternativa saludable y sostenible / L. G. Enríquez, pp. 40-42
  • Métodos de control. Caracterización sensorial
  • "Marque todo lo que corresponda" (evaluación sensorial) / A. Gámbaro, pp. 50-52
  • Comercialización. Políticas saludables
  • Responsabilidad social / M. Bello, pp. 82-84
  • Comercialización. Estrategias integrales
  • Derecho a una alimentación correcta y adecuada / M. Hurtado González, pp. 86-88.