|
|
|
|
LEADER |
01004cas a22001574a 4500 |
003 |
UCESARGENTINA |
005 |
20170720115921.0 |
008 |
s2014 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 34803
|d 34803
|
040 |
|
|
|a UCES
|c uces
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
245 |
1 |
0 |
|a ENFASIS : ALIMENTACION Año 20, no. 8, sep. 2014
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b FLC Argentina,
|c 2014.
|
362 |
0 |
|
|a Año 20, no. 8 (sep. 2014)
|
505 |
2 |
|
|a Informe especial: Ingredientes sostenibles -- Negocio y crecimiento sustentable / R. Santana García, pp. 22-24 -- Cacao. Una promesa natural / E. Villar pp. 26-28 -- Alternativa saludable y sostenible / L. G. Enríquez, pp. 40-42 -- Métodos de control. Caracterización sensorial -- "Marque todo lo que corresponda" (evaluación sensorial) / A. Gámbaro, pp. 50-52 -- Comercialización. Políticas saludables -- Responsabilidad social / M. Bello, pp. 82-84 -- Comercialización. Estrategias integrales -- Derecho a una alimentación correcta y adecuada / M. Hurtado González, pp. 86-88.
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|