ENFASIS : ALIMENTACION Año 20, no. 8, sep. 2014

Detalles Bibliográficos
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : FLC Argentina, 2014.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01004cas a22001574a 4500
003 UCESARGENTINA
005 20170720115921.0
008 s2014 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 34803  |d 34803 
040 |a UCES  |c uces 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a ENFASIS : ALIMENTACION Año 20, no. 8, sep. 2014 
260 |a Buenos Aires :  |b FLC Argentina,   |c 2014. 
362 0 |a Año 20, no. 8 (sep. 2014) 
505 2 |a Informe especial: Ingredientes sostenibles -- Negocio y crecimiento sustentable / R. Santana García, pp. 22-24 -- Cacao. Una promesa natural / E. Villar pp. 26-28 -- Alternativa saludable y sostenible / L. G. Enríquez, pp. 40-42 -- Métodos de control. Caracterización sensorial -- "Marque todo lo que corresponda" (evaluación sensorial) / A. Gámbaro, pp. 50-52 -- Comercialización. Políticas saludables -- Responsabilidad social / M. Bello, pp. 82-84 -- Comercialización. Estrategias integrales -- Derecho a una alimentación correcta y adecuada / M. Hurtado González, pp. 86-88. 
942 |c CR  |2 ddc