Los apuntes de cocina de Leonardo : apuntes sobre cocina y etiqueta en la mesa de Leonardo da Vinci /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leonardo Da Vinci 1452-1519
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Abril, 1987.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00744nam a2200241 a 4500
005 20250325134016.0
008 221012s1987 sp |||||o|||||||| ||spa d
020 |a 9501002330 
040 |a AR-UCES 
082 |a 945.05 
100 |9 18569  |a Leonardo Da Vinci  |d 1452-1519 
245 1 0 |a Los apuntes de cocina de Leonardo :   |b apuntes sobre cocina y etiqueta en la mesa de Leonardo da Vinci /   |c Leonardo da Vinci. 
260 |a Buenos Aires :   |b Abril,   |c 1987. 
300 |a 173 p. :   |b il. 
504 |a Incluye referencias bibliograficas 
650 4 |9 26  |a HISTORIA 
650 4 |9 1428  |a ALIMENTOS 
651 0 |9 953  |a ITALIA 
653 4 |a Costumbres populares 
653 4 |a Escritos 
942 |2 ddc  |c LIB  |n 1 
998 |b María Eugenia 
999 |c 54404  |d 54404